Login
  • Sen 29 Nov 2021
  • Oleh Bilqis
  • Press Release

Press Release Pengabdian Masyarakat

Pengabdian Masyarakat dilaksanakan pada 31 Oktober 2021. Pada sesi pertama Pengmas ini diadakan di Panti Asuhan Nurul Istiqomah, Purbalingga. Dimulai dengan sambutan Pak Joko selaku perwakilan dari Panti Asuhan, sambutan dari M.Agung Prasetyo selaku Ketua Himpunan Teknik Industri dan Haikal Nadhil selaku Ketua Pelaksana Pengmas 2021 ini. Dilanjut dengan pemaparan materi Self Development oleh M. Agung Prasetyo. Acara selanjutnya dilanjutkan dengan materi Bahasa Inggris oleh Eswina Kurnia Putri dan Fanny Mulya Kirana, pada materi ini siswa-siswi Panti Asuhan Nurul Istiqomah belajar perkenalan dan berbicara menggunakan bahasa Inggris. Lalu dijeda dengan Ishoma. Setelah makan bersama, acara dilanjutkan dengan games berhadiah dan foto bersama. 

Donasi yang terkumpul telah disalurkan kepada Panti Asuhan Nurul Istiqomah berupa uang tunai dan sembako. Terima kasih kepada semua yang sudah berdonasi pada kegiatan Pengabdian Masyarakat di Panti Asuhan Nurul Istiqomah ini.

Pada hari yang sama, 31 Oktober 2021z Dilakukan Pengabdian Masyarakat sesi kedua dengan membagikan makanan kepada warga sekitar Purbalingga.

Semoga dengan adanya kegiatan Pengabdian Masyarakat ini, dapat memberikan sedikitnya manfaat yang berguna bagi semua pihak yang terlibat.