Login
  • Sen 03 Okt 2022
  • Oleh flareon
  • kegiatan himpunan

RECAP KOORDINASI IMTI

Koordinasi IMTII yang HMTI Unsoed ikuti pada bulan September dimulai dari Ngopsan 2 Wilayah 3 IMTII Zona Jawa Tengah dan Makrab IMTII Zona Jawa Tengah. 
Ngopsan 2 dengan tema “Meningkatkan Persaudaraan di dalam Unity” dilaksanakan pada Kamis, 13 September 2022 di Unugha, Cilacap. HMTI Unsoed mengirimkan 3 orang delegasi yaitu Ashim Abdussalam, Aryasatya, Hendra Prayoga dan Nabila Lisdaningtyas selaku Ketua Himpunan yang mendampingi. Pada Ngopsan 2 ini membahas persiapan Makrab IMTII dan pembekalan terkait sejarah IMTII.
Makrab IMTII pada 24-25 September 2022 bertempat di Villa Kemuning, Tawangmangu diikuti oleh 2 delegasi dari HMTI Unsoed yaitu Aryasatya dan Ashim Abdussalam. Acara yang bertemakan Hilangkan Perbedaan, Satukan Kebersamaan, dan Ciptakan Kekeluargaan di dalam IMTII Zona Jawa Tengah ini menjadi wadah dalam membangun relasi dan kerjasama yang baik antara setiap himpunan mahasiswa teknik industri diseluruh jawa tengah.
Semoga dengan dilakukaannya Koordinasi IMTII dengan HMTI Unsoed ini dapat menjalin silaturahmi dengan instansi-instansi terkait terkhusus pada Wilayah 3 Jawa Tengah.